В преддверии новогодних праздников окружающая обстановка преображается: город сверкает, в воздухе ощущается запах хвои, люди бегают по магазинам в поисках подарков. Что может быть ценнее этих минут, но у модниц свои планы. Наступает время перемен, необходимо изучить новинки новогодних ногтей 2019 года. На фото можно посмотреть стильные идеи.

Модная цветовая гамма

В 2019 году в свои владения вступит Желтая Свинья. Чтобы задобрить символ, необходимо ознакомиться с модной цветовой гаммой. Наиболее предпочтительными являются следующие оттенки:

  • желтый;
  • коричневый;
  • зеленый.
Особый интерес вызывает солнечный оттенок. Желтый цвет ассоциируется с золотом. Маникюр мгновенно преображается, становится роскошным и ярким. Отличный вариант для вечеринки.
Классическая комбинация – это желтый и красный тон. Эти оттенки напоминают о елочных игрушках, помогают поднять настроение. Кроме того, насыщенные цвета напоминают о летней поре. Захочется помечтать о солнце, море.

Также стилисты выделяют следующие оттенки:

  • коралловый;
  • фиолетовый;
  • черный;
  • оранжевый;
  • красный.
Любительницам нежных тонов также повезло. Они могут рассмотреть нюдовые тона. Бледно-розовый, бежевый, персиковый на пике популярности.

Модная длина, форма ногтей

Чтобы сделать модный маникюр, недостаточно окрасить ногти ярким лаком. Необходимо узнать какая длина и форма являются наиболее предпочтительными. Мастера нейл-арта утверждают, что естественность в моде.

От длинных, острых ногтей придется отказаться. Смотрятся они безвкусно, к тому же доставляют некоторые неудобства своей обладательнице.

Оптимальная длина ногтей – 5 мм. Овальная и миндалевидная форма станет прекрасным выбором. Если модница предпочитает квадратную форму, края придется слегка округлить.

Новогодняя ночь – это время чудес. Если и хочется поэкспериментировать, не стоит себе в этом отказывать. Главное, во всем соблюдать меру.

Новогодний маникюр

Новогодние ногти на 2019 год должны быть яркими, привлекательными. На фото представлены новинки, которые в скором времени найдут своих поклонников. Идеи интересные, разнообразные. Каждая модница сможет подобрать для себя наилучший вариант.

С вензелями

Почему бы не перенести на ногтевую поверхность необычные завитки. Тем более они так напоминают снежную вьюгу. Сделать работу несложно, вензеля можно дополнить и другими декоративными элементами. Стразы, песок, камифубуки прекрасно впишутся в новогоднюю тематику.

Чтобы изобразить завитки, необходимо подготовить гель-краску и тонкие кисти. С помощью краски удастся прорисовать на поверхности тонкие линии, и придать маникюру необычную роскошь.

Битое стекло

Разноцветные элементы интересно смотрятся на ногтях модницы. Это прекрасный вариант для праздничного маникюра. Для выполнения работы требуется подготовить специальную фольгу. Ее достаточно вырезать и приклеить к ногтям. Размещать элементы можно в произвольном порядке.

Если есть желание создать оригинальный рисунок, его стоит выполнить с помощью разноцветных деталей. Почему бы не украсить ногти яркой снежинкой и не добавить образу индивидуальность.

 

Металлический блеск

Не теряет популярности блеск металла. Смотрится дизайн бесподобно. Для выполнения работы необходимо подготовить специальный лак. Он может быть с эффектом песка, втирки, фольги. Даже однотонное покрытие сможет выигрышно дополнить праздничный образ. Сделает его более притягательным, соблазнительным.

Вуалевый дизайн

Новинки в области нейл-индустрии. За короткое время маникюр стал очень популярен и нашел своих поклонниц. Этот вариант предпочитают романтические натуры, которые желают показать свою женственность.

Чтобы работа приобрела новогодние нотки, ее следует разбавить зимними рисунками. Черные снежинки, выполненные на прозрачном фоне, смотрятся изумительно. Сделать узоры несложно. Можно воспользоваться гель-лаком или приобрести специальные наклейки.

Вуалевый дизайн – отличный вариант для праздника. Единственное, что нужно знать: наряд необходимо подбирать осторожно. Вечернее платье в пол станет прекрасным выбором. В результате удастся почувствовать себя настоящей королевой и быть в центре внимания.

Омбре и блестки

Рассматривая по фото новинки 2019 года, невозможно обойти стороной дизайн омбре. Новогодние ногти приобретут индивидуальность, если украсить их техникой градиент. Плавные переходы от одного цвета к другому смотрятся изумительно. Чтобы маникюр стал более праздничным, строит нанести на поверхность мелкие блестки.

Специалисты ногтевого сервиса рекомендуют выбирать холодные оттенки лаков. Переход от черного цвета к темно-синему не оставит никого равнодушным. Блестки сделают дизайн неповторимым, будут напоминать звездное небо.

Акварель с фольгой

Акварельный дизайн вне конкуренции. В любом сезоне он выглядит актуально, свежо. Почему бы не сделать праздничный маникюр оригинальным, и не добавить в него абстрактных клякс. В качестве ярких пятен могут выступать кусочки фольги. Их достаточно нанести на ногти в произвольном порядке и создать эффект размытости.

Новогодний френч

Классика не теряет своих лидирующих позиций много сезонов подряд. Если хочется оттолкнуться от обычных вариантов, стоит рассмотреть новогодний френч. Он выделяется оригинальностью, неповторимым дизайном.

Зима – это не повод отказываться от роскоши и прятаться под огромными вещами. Отличный период, чтобы показать свою привлекательность. Ногти с синими, красными оттенками вызывают интерес у окружающих людей. Почему бы не добавить контрастные цвета для выполнения праздничного маникюра.

Модные новогодние рисунки

Мастера нейл-индустрии предлагают массу идеи по оформлению ногтей к праздникам. Если обычные дизайны наскучили и хочется выбрать что-то особенное, стоит перенести на ногтевую поверхность рисунки. Выбор их огромен, каждый вариант заслуживает внимания:

  1. Забавный снеговик. Любимый персонаж, без которого невозможно представить зимнюю пору. Нарисовать снеговика не составит труда. Работу следует разнообразить с помощью стразов, блесток.
  2. Дед Мороз. Ни один Новый год не может обойтись без Деда Мороза. Сделать дизайн удастся даже в домашних условиях. Кончики ногтей можно окрасить белым лаком, далее прорисовать колпак красным цветом и сделать белый помпон. Такой маникюр поможет поднять настроение. Если нет таланта к рисованию, можно воспользоваться наклейками с изображением Деда Мороза.
  3. Белоснежные снежинки. Рассматривая новинки новогодних ногтей 2019 года, невозможно обойти стороной рисунки со снежинками. На фото представлены готовые работы. Белоснежные узоры смотрятся изумительно. Их можно нанести на свободный край ногтя, или разместить по центру. Все зависит от личных предпочтений.
  4. Стильные снегири. Если нравятся рисунки с птицами, можно изобразить снегирей. Сделать это самостоятельно будет сложно. Лучше всего воспользоваться наклейками.
  5. Лесная красавица. Невозможно представить Новый год без шикарной ели. Лесная красавица прекрасно впишется в новогоднюю тематику. Дополнить работу можно с помощью страз, блесток.

Леопардовый принт

В 2018 году модницы вновь обратили внимание на леопардовый принт. Дизайн прекрасно подходит для праздничных мероприятий. Главное, соблюдать сдержанность. Не стоит наносить рисунок на все ногти, достаточно украсить 1 палец.

Вязаный дизайн

Зимний период у всех ассоциируется с теплыми вещами, свитерами, рукавицами. Если с морозами меняется гардероб модниц, почему бы не внести изменения и в маникюр. Дизайн, имитирующий вязку, смотрится бесподобно. Для выполнения работы необходимо подготовить гель-лак, песок. Сделать маникюр самостоятельно вряд ли получится. Лучше всего обратиться за помощью к специалисту.

Многие модницы отдают предпочтение вязаному дизайну. Совершенно необязательно создавать простые полосы, можно придумать что-то более оригинальное. Интересно смотрится вязаная варежка, елка.

Такие работы не останутся незамеченными. Они помогут создать идеальный образ, и почувствовать себя королевой бала.

Рисунки со стразами

Разве можно в самую долгожданную ночь обойтись без сверкающих камней. Стразы отлично впишутся в новогоднюю тематику. Они помогут дополнить работу, сделают маникюр ярким и неповторимым. Элементы можно располагать на ногтевой поверхности в хаотичном порядке или использовать для создания зимнего рисунка.